Учёба

Алекс Давиденко
Учёба это полный бред,
Которой мучились некратно.
Уйти нельзя иль это смерть,
А учимся и всё понятно.
Ты попадаешь в ад
Или безбрежный рай,
Который не понятен.
Ты попадаешь в сушей ад
И не уйдёшь обратно.