Счастье в доме

Лилия Константинова
                Счастье у каждого свое

Счастье заходит в мой дом,
Тихо садится в прихожей.
Все, что мне нужно, при нем,
В судьбе, чуть на сказку похожей.

Счастье меня обнимает
И нежной рукой утешает,
Груз моей грусти снимает
И рядом со мной умолкает.

Спокойно в прихожей и тихо,
Но праздник уже на подходе
И с вихрем из радости лихо
С любовью и лаской заходит.


04.08.2012