С природой

Анатолий Тиунов
С утра здороваюсь с природой
Эффектной,первозданной!
С листом осенним, с непогодой
Естественной,желанной!

Витают мысли ясные,
Души задворки-чистые.
И образы прекрасные,
И помыслы лучистые!