***

Рина Роговая
Я хочу прожить с тобою жизнь
Просыпаться утром на рассвете
И пусть сердце от любви дрожит
Ведь теперь ты за меня в ответе.
Я увижу милые глаза
Ты увидишь нежную улыбку
Просто мы с тобою навсегда
И не совершаем мы ошибку.
Я хочу прожить с тобою жизнь
Веришь? Я люблю тебя навеки
Вместе достигать любых вершин
Видеть как растут с тобою дети.

P.S.Я очень сильно тебя люблю!