зонт

Светлана Ежевика
Как достала эта слякоть,
Снова осень к нам пришла!
И с собою незаметно листопады привела.
Всё кружится надо мною,
Ливень льёт, как из ведра,
Мне плевать, ведь я с тобою..
И укроешь ты меня!!!
Милый зонтик, мой любимый,
Ты всегда меня спасал.
Только в эту злую осень
Ты сломался и пропал....

Я в отчаньи я в сметеньи,
Что же делать мне теперь,
Дождь идет ведь через день.
Да и промочиться лень!