С Днём рождения! Светлане Баранцевой!

Татьяна Цибизова
Жила, и вдруг, подарочек с небес!
И всё посредством чудо-интернета.
Все знают, что есть в мире семь чудес,
Но в Омске есть восьмое чудо - Света!

Её заботой я сама не раз была
Окружена, её теплом согрета.
На помощь всем несётся, как стрела,
По ходу набирая скорость, Света!

Поделится с готовностью со мной,
Поможет мне и делом, и советом.
И, даже в Антарктиде ледяной,
Растопит льды энергия от Светы!

Мне в жизни с нею просто повезло.
Не надо никакого амулета.
Луч - Света поразит любое зло,
И в тёмном царстве снова будет лето!

Светлана, с Днём рождения тебя!!! Счастья тебе настоящего и здоровья на всё, что в жизни дорого!