зов любви

Сергей Болодурин
Я начинаю восхождение из дола
Несбывшихся мечтаний и желаний,
Я отдаю свой труд, чтобы любовь
Объединяла мир,  не искушала.

Чтобы во мраке серости и ритма
Мы в ритме вдохновения прошли,
Чтоб не коснулись нас хандра, сердечный холод.
Лишь от любви я принимаю пытки,

Хоть знаю, что она пытать не будет.
С лучом последним солнца я воспряну.
Скажу: хоть день ушел,
Но есть желанье,
Желание души быть вместе,рядом,
Внутри, снаружи, быть волшебным сплавом.

Я призываю камни всех тысячелетий:
Поплачьте, если нет моей любимой,
Не рождена она еще на свете,
И если умерла и не любила.

И я зову из легких облаков хрустальных
Цветок проснуться, что в бетонном храме
Ее заставит разорвать соцсети
И ощутить веление экстаза.

Конец плененью и конец раздорам.
Конец унывным песням о разлуке,
Теориям злосчастным, искривленьям
Стремленья человека быть счастливым.
Пусть содрогнутся души от желанья,
И карточные домики сознанья!
Пусть проживут от всплеска и до скуки
Те, кто любовь познать желает.Но

И в замке, что тебе воздвигну,
Средь волн соблазна, света и ласканья
Не забывай, что жизням-
 смерти параллельны,
И искушает эксклюзивом каждый миг.

Друг друга с восхищением творить
Мы станем,и волненьем- греть и плавить,
Мы будем тонки в обращеньи и мудры,
Великодушны к чуду единенья.

Мы как художник, будем отходить,
Чтобы возлюбленным сполна полюбоваться,
А после притягаться, вновь, о, вновь!
Бросаться в воды солнца и лазури.