Love Phobia

Сергей Козяков
Я вижу вы натура утончённая,
Не по душе вам дым костра и рокот горных рек.
Но всё равно беда отпрянет навлечённая,
Хоть и хрупки, вы всё же сильный человек.
И ничего доказывать не нужно,
Всё решено, закат испит до дна.
Душе лишь в теле стало очень душно,
За-то ни щепоти сомнения зерна,
В том, что добились вы чего хотели:
Беда-любовь опять обходит стороной.
На ушко что-то ангелы вам пели,
Один с трезубцем, а другой с косой.