Звуки любви

Александр Кирин
Любовь наука не ахти,
В ней истин азбука простая,
И каждый день её листая,
Я смог созвучие найти,

Чтоб горло, вычистив, как медь
Корабль чистит после странствий,
О тяжкой муке постоянства
Без устали тебе хрипеть.