***

Елена Никому
Господи! Дай мне силы
Чувствовать себя счастливой..
Господи! Дай мне мудрости
Не сорваться, не наделать глупостей..
Боже! Дай мне терпения!
Дай терпения! Дай мне ТЕРПЕНИЯ!!!
Выдержать его прикосновения..
Его поцелуи..
Его проникновения..
Господи! Помоги!
Дай хоть немного любви!
Немного любви и терпенья в избытке,
Чтобы не сдохнуть от этой пытки…