валим, амиго!

Чувствую Сердцем
ненадолго, пожалуй, хватило.
взяли дружно и потерялись.
в этом городе вычурно-милом
хаускиперши перестарались -
не найти даже собственный след.
скучно так... покупаю билет.
впопыхах собираю шмотки,
потеплей одеваю колготки.
100 грамм тёплой водки.
…нервно курю.
осень. правда. по календарю.
и в душе – она самая. тоже.
совесть, сука, с наглою рожей
от меня сбежала давно.
да и чёрт с ней! уже всё равно.
как-то похуй на все эти бзики.
забираю с собой все улики.
и, конечно, любимую книгу.
скоро поезд… валим, амиго!