Под покровом...

Нана Дзидзигури
Там... под покровом стен Незримых...
Где вечный Дом, где льётся Свет...
Душа всё ложное отринет
И даст свой клятвенный Обет -
Стать яркой Искрой!.. Стать Вселенной!..
Песчинкой, что нельзя объять...
И мир, столь суетный и тленный,
На бесконечность поменять.

И жить в Любви! С любовью к Жизни!
Принять ключи от всех дверей.
Соприкасаясь с Тайной истин,
Увидеть Отраженье в ней.
Делить Исток Неразделимый
С тем, кто уже обрёл свой Дух,
Чьё сердце чутко и ранимо,
С тем, кто уже не слеп, не глух.

Внимая Слову, вновь родиться
В безбрежном Океане звёзд
Душа так жаждет и стремится,
Ища ответы на вопрос...
Волной сметая все плотины...
Всё в краткий миг стремясь успеть...
Собрать все грани воедино
И Бытия Кристалл - узреть!