Интимная лирика 16-01-2006

Александр Раданов
Заднюшкой отплясывала как осиновый лист
На ветру перед грозою.
В движениях этих позывы сплелись
Со страстью души и судьбою.

И ты, в том позыве, стонала душой
Страстью судьбу будоража.
Ты зажигала в мужчине огонь -
Разжигая вулкан и не костёр даже.

Я, в том порыве, себя осознал
Слившись с твоей душою.
Какой же в душе сокрыт люди жар
И это познал я с тобою.

В слиянии душ чувства сильней
И это с тобой мы познали.
А где же предел тех чувств любви?
Вопрос мы безмолвный задали.

Идите со мной и дальше в любовь
В себе мы ответ услыхали.
Расширив сознание в чувствах души -
Познаете это в реалии.