Закомплексованая мышь

Павел Долгов
Закомплексованая  мышь

Ты от всего бежишь, дрожишь
Закомплексованая мышь
И мысли вьются в голове
Все говорят лишь о тебе
Боишься права молвить слово
Начальник глянет вдруг сурово
И сердце падает на пятки
Везде лишь домыслы, догадки
От страхов нет тебе житья
Тревоги прочная стена
Отгородила от людей
Нора твоя всего милей
Спешишь в ней спрятаться скорей
Но и за семью замками
Живешь сознанием одним
И воспаленными мозгами
Работу вечную ты правишь
Как бы чего не вышло с нами
Сама с собой играешь в кошки – мышки
От страха полные трусишки
А мимо жизнь проходит рядом
Цветёт весна густым нарядом
А ты по-прежнему одна
По уши в страх вовлечена
Расправ же плечи улыбнись
Закомплексованая мышь
Гони все страхи и тревоги
Преграды на твоей дороге.