Нашу сказку пишут самолёты

Визе Ренард
Нашу сказку пишут самолёты,
Полосами белыми, сверхзвуком,
Сотовые — бисером и мёдом,
Вечностью короткие минуты...

Попросить бы автора на сцену,
Забросать респектами, цветами,
За сюжет срифмованный в поэму
Из нескладных жизнеописаний.

За размерность в ритме партитуры,
Фона струнного и лунного оркестра,
Сложенных в хрустальную фактуру
Совмещенных времени и места.

...Мы — мечта Вселенского поэта —
Следуем прописанному тренду,
Персонажи вечного сонета —
Двигаемся к "Хеппи". Но не "энду")