А давай дышать в такт опадающих листьев

Наталья Писаная
А давай дышать в такт опадающих листьев,
И смотреть на прохожих откуда-то с высока.
Размышлять о значениях старых писем,
Не смущаться, когда вновь коснется руки рука.

А давай не жалеть о признаньях и прожитых годах,
Об ошибках судьбы, и нелепостях прошлых драм.
Разве стоит растрачиваться, теряться в укорах,
Когда можно оставить все позади, лишь как шрам...

А давай помечтаем о мнимом таком сюжете,
Где не важно кому достается, какая роль.
Мы с тобой остаёмся за все в ответе,
И в потерях на сто умножается, злая боль.