легенда

Бруни Картошка
из самых древних тайников вселенной,
с потерянных планет, хранящих знания,
до нас дошла прекрасная легенда
полу мифических существ сказание.
она гласит о неком Человеке
владеющим не просто осязанием.
живущим там где с гор стекали реки
и видящем не только лишь глазами.
он овладел чарующим искусством,
он приютил внутри себя Сознание.
и породил неведомое раньше - создал Чувства.
а Чувства научили созерцанию.
но сын способен превзойти отца, поверь.
в корыстных целях или в поисках признания.
и Чувства постепенно брали верх
затмив и Человека и его Сознание.
легенда учит нас уметь творить красиво,
быть осторожными держа в ладонях жизни пламя,
беречь своё Сознание и силы.
и не давать брать Чувствам верх над нами...