А как же я?

Сергей Михалыч
ВДОХНОВЕНИЕ здесь: http://www.stihi.ru/2011/05/29/5514

Печальны трели соловья в далекой рощице..
Эх, засиделась в девках я, а замуж хочется..
Колготки в сетку, кудри блонд - готова к близости,
Но наш сельповский, блин, «бомонд», как можно вынести?
..................................................
..................................................
Жить на Рублёвке буду я мадам Наташею,
ведь красотища неземная — сила страшная..
Падёт ей жертвой олигарх — я ж не уродина..
Возьму своё!.. Где я сама — там мне и Родина.
              Параллельность "Уж замуж невтерпёж.."




За суетой проходит день. Тоска под вечер
Сжирает душу, сердце рвет, как зайца кречет.
Картуз надену выходной и «смажу лыжи»…
Желанье ноет в животе, и ломит – ниже.
И «ножку козию» набив махоркой туго,
Возьму литровку, побреду до Ваньки-друга.
Обсудим «новости сельпо» и мира вести,
И о Наташке потрандим как о невесте.
Она мне нравилась всегда, сейчас – особо:
Колготки в сетку, кудри блонд – ну, прям, сексбомба.
И грудь, и попа – все при ней. Фигурка ладная.
Сто раз манил на сеновал, не хочет гадина.
И, говорят, во всех местах она побритая.
От мыслей этих аж в стихах сбиваюсь с ритма я.
Любил Натаху и тогда, когда не яркою
На ферму девочкой пришла, чтоб стать дояркою.
Всегда старался рядом быть…И замечали все,
Как по ночам на звезды мы до зорьки пялимси.
Бывало красилась она, то хной, то охрою…
Блондинкой стала – нужен ей такой, как Прохоров.

Наташка! Разве может - честь за бабки продана?!
А как же я? А ферма как? А как же родина???