Без Бога жить нельзя

Валерий Довбня
Я от шума городского удалюсь
И в обнимку с тишиною я пройдусь.
Позабуду все плохое, суету,
У природы подгляжу я красоту,
Песню соловья услышу вновь,
Вспомню, что на свете есть любовь.
Восхищаться буду без конца
Мудростью создателя-отца
И вернусь домой под вечер я,
Там обнимет верная меня,
С нею вместе Богу помолюсь
И счастливым отдыхать я завалюсь,
И засну спокойным сном, друзья,
Ведь я понял, что без Бога жить нельзя,
Без него я, как былинка на песке,
Что растет в надежде и тоске...