Кризис бизнеса

Лёша Герман
Ты ПАН на сегодня,
а завтра ПРОПАЛ-
но может быть, как-то иначе?..
Я много романов про это читал-
про БИТВЫ и ДРЯЗГИ, про МАЧО,
которые с саблей тверды и смелы
(мушкеты у них, пистолеты)-
какой-то немыслимой силы послы!
но также КРАСАВЦЫ при этом...
Но вспомни- ты вроде чего-то достиг
на поприще, блин, бизнесменском-
пиастров известное дело настриг...
а будущее?Да хрен с ним!-
твердишь запихав под сиденье кошель,
стараясь забыться - как в танке!
И для отвлечения - р-раз!- в Куршавель
готовый орать в перебранке...
Но...где же СПОКОЙСТВИЕ,
где же ты ПАН?
ВСЁ- страхи,блин,крики и вздохи...
А рядом такой выпускается ПАР-
такие на многих наскоки!..
СТАБИЛЬНОСТИ- ноль,
всё вокруг, как в огне...
Бежать?Запасаться?!- что делать??
И кажется вдруг,что ты в полном г...не,
а рядом полно беспредела...
Наш бизнес таковский...
Но он и вовне
бывает ну очень неровный...
И ПАНА здесь нет,
и признаюсь,что мне
так хочется быть ПОСТОРОННИМ...