Любовь

Александр Кирин
Нежнее цветов акварели,
Страшнее,чем фильм о кошмарах,
Белее заснеженной ели
И мягче,чем пух у гагары.

Бездонней галактики дальней,
И горькой судьбы безисходней,
Заманчивей окон у спальни
И жарче,чем жар преисподней.

Прекраснее фресок Да Винчи
И тоньше той нити,что рвётся
Всё это,и раньше и нынче,
Всё то,что любовью зовётся.