Синус души

Александр Кирин
Сказала чувственное слово,
Помадой губы облизав,
Вино пригубила и снова
Смотрела пристально в глаза.

В глазах её зеленоватых
Читался приговор-"Греши!"
И размягчалась нежной ватой
Тригонометрия души.