Прекрасные мечты

Роман Романов 3
Прекрасные мечты, слова и пожеланья, тебе одной посвящены.
И в этот день и в этот час,
когда погаснут свечи.
Пускай исполнятся твои мечты.
Ведь этот день, принадлежит тебе.
Тебе одной. Одной на свете, для меня.
Прекрасной и такой родной.
Желанной, но такой далекой.
Я появляюсь неоткуда и
Ухожу я в не куда, такая
вот судьба жестокая моя.
Ты для меня мечта, ты образ нежный
Который я храню в душе как дорогой
Алмаз в железном сейфе.
Возможно, ты останешься, загадкой
Той тайной, что разгадать не суждено.
И не узнаю я, твой нежный поцелуй и
Мягкость рук прикосновенья.
И глаз твоих  зеленый перелив
не выдаст мне твои мечты.
Как жаль, не опьянят меня твои духи,
твои слова не разожгут огонь любви
Ты для меня мечта, ты образ нежный
Который я храню в душе, что б помнить и не забыть
Что есть на свете где—то ты.
Моя вторая половина.