Канфетка!!!

Максим Верёвкин
                Нежный твой взгляд
                Красивые глаза,
                Не смотрю я на зад
                Я встретил тебя
                ...
                Все вопросы и ответы
                Я готов получить,
                И с тобой встречать рассветы
                Я хочу с тобою быть.
                припев
                Просто ты мая конфетка
                Я влюбился в тебя детка,
                Без тебя на сердце клетка
                Сладкая моя конфетка.
                ...
                Моё сердце бьётся
                Оно хочет любви,
                И оно не сдаётся
                Для меня есть только ты.
                ...
                Мне тебя не хватает
                Разрываюсь пополам,
                всей душою меня тянет
                по любви к тебе волнам
                Припев.
                Просто ты моя конфетка
                Я влюбился в тебя детка,
                Без тебя на сердце клетка
                Сладкая моя конфетка!!!