Ментоловый дым

Вадим Сагал
Лишь несколько слов - прости, прощай,
Одна на мосту встретишь ты рассвет.
И резким прыжком, уйдёшь, гуд бай,
Но я всё ищу, а тебя больше нет.

Ментоловый дым, я теряю след,
Тебя больше нет - лишь чад сигарет.
Я падаю на пол, как же так,
Я знал и любил тебя десять лет.

Зачем ты ушла в промозглую рань?
Зачем эту боль мне принесла?
Я вновь повторю - тебя нет, пускай,
Но только зачем, зачем ты ушла?

Ментоловый дым, я теряю след,
Тебя больше нет - лишь чад сигарет.
Я падаю на пол, как же так,
Я знал и любил тебя десять лет.

Я прыгать не стану вслед за тобой,
Не буду родителей огорчать
Закрою глаза и махну рукой,
Мне не зачем жить, но зачем умирать?

Ментоловый дым, я теряю след,
Тебя больше нет - лишь чад сигарет.
Я падаю на пол, как же так,
Я знал и любил тебя десять лет.