Быт или не быт

Михаил Николаевич Павлов
Быт или не быт
Вот в чём вопрос,
Ну конечно быт
Если не возрос.

Деньги или стельки
Или может кровь
Ну конечно деньги,
А потом любовь.

Падать на коленки,
Прощения просить,
Всё решают деньги
И так тому и быть.

Всюду деньги,
Всюду деньги,
Всюду денежки друзья,
Не надо падать на коленки,
Надо деньги и не зря.