Водяная крыса

Кленова Ольга Валентиновна
 В окружении солнечных бликов -
 ондатра-водяная крыса;
 не вызывает страха,визга;
 а кажется почти красива!

 Фото автора 2012г.

 Такая водяная крыса очень редко попадается в кадр!
 Летним погожим утром ее привлекло обилие корма,
 который посетители парка бросали в воду - для уток.