Шуточное. Помидоры. Песенка диссидента

Сергей Русаков
Запев:

Все лучшее - не для тебя!
И с этим нужно примириться!
Живут большие города,
Живет красавица-столица.

Живут начальников сынки,
Живут столичные мажоры!
А мы на них пахать должны
По самые по помидоры!

Припев:

Так устроена система!
Всю дорогу доят нас!
Доят нас обыкновенно
Ежедневно, про запас!

Мы с тобой как помидоры.
Мы с тобой созреть должны!
И тогда уедем скоро
Из своей родной страны!

Запев:

Все здесь сделано так,
Чтобы не был свободным,
Чтоб зависел всегда
Ты от тех, кто вверху!

Все устроено так,
Чтоб ходил ты голодным,
Прикрывая рукою
Свою наготу!

Припев:

Так устроена система!
Всю дорогу доят нас!
Доят нас обыкновенно
Ежедневно, про запас!

Мы с тобой как помидоры.
Мы с тобой созреть должны!
И тогда уедем скоро
Из своей родной страны!

Запев:

Паразиты, паразиты!
Имениты, знамениты!
Им - афишы и софиты,
Им - телеэфир!

Ты же - маленький кузнечик,
Полудохлый человечек!
Как же ты собрался
Изменить весь мир?!

Припев (повторяется):

Так устроена система!
Всю дорогу доят нас!
Доят нас обыкновенно
Ежедневно, про запас!

Мы с тобой как помидоры.
Мы с тобой созреть должны!
И тогда уедем скоро
Из своей родной страны!

И тогда уедем скоро
Из своей родной страны!