Сережка

Светлана Щеткова Копеева
Иду по твоей улице,
Смотрю в твое окошко.
На солнце котик жмурится,
Обняв за шею кошку.

За форточкой колышатся
Узорчатые шторы
И еле еле слышатся
На кухне разговоры.

А ты готовишь ужин,
Завариваешь чай,
Ты вспомнишь, что мне нужен,
Как будто невзначай

И выглянешь в окошко,
Услышав голос мой:
Дружочиек мой, Сережка,
Бежим скорей со мной!!!

Вон там, за водопадом,
На краешке весны,
Где зацепилось Солнце
За веточку сосны,

Я там нашла дорожку
К большому роднику,
Бежим со мной, Сережка,
По теплому песку!