Польза

Валерий Довбня
Больше пользу кто приносит?
Врач, священник иль поэт?
Если вдруг об этом спросят
Дай такой, друзья, ответ

Врач по жизни людям нужен
Это каждый знает сам
Лишь немного занедужил -
Сразу мчишься к докторам

Крайне нужен тем священник,
Кто чтит маму и отца
Он им друг и проповедник
Всех идей и дум творца

Наступил черед поэта -
Пишет он свои стихи
Посылает их в газеты,
Но ответы все глухи.