Прикосновенья!

Евгения Французова
 Прикосновенья рук,
 Прикосновенья губ.
 И нежности мгновенья - так хочется продлить!
 Мы продолжаем плыть.
 Мы начинаем жить.
 Всё остальное - в прошлом!
 И чувств тонка так нить.
 Она соединяет.
 В людей любовь вселяет.
 Надеждой - вдохновляет,
 И радостно сияет!
 Там видно отраженье - в глазах,
 Людей сближенье!