Хочу

Анна Скрипникова
Хочу, чтобы нежно ты меня обнимал,
Как в кино ты страстно меня целовал.
Песни, стихи каждый вечер писал,
И тайно их  мне отправлял.
Не знала б тогда ни тоски, ни печали.
И мои губы б тебя целовали,
Шептали слова о любви каждый день,
И мир бы казался светлей.
Увы, ты меня не любил
И в подъезде нервно курил.
Проходя ,каждый раз говорил
Как дела? Не узнав, уходил.
Прошло время, я тебя разлюбила.
И в подъезде мимо ходила.
Около двери остановил ты,
И сказал, как сильно любишь ты.
Улыбнулась, сказала, прости
Слишком поздно, себя ты вини.