Реминисценция

Александр Кирин
Любовь Лауры и Петрарки
Сияет сквозь Армагедон,
В твой облик нежный,страстный,жаркий
По-сумашедшему влюблён.

Ласкает тонкое запястье
Неутолённое чело,
Нечеловеческое счастье
На край обрыва привело.

И,словно,в приступе болезни,
Упав из расплетённых рук,
Почувствовал бездонность бездны
И бесконечной жизни круг.