Ничтожество

Анна Скрипникова
Никто не знает когда из детей
Мы превращаемся в взрослых.
Перестаем играть в детские игры.
Забываем постепенно прошлое.
Смотря в будущее уходящее так просто.
Терпим обиды и унижения,
Храня все в воспоминаниях.
Крушатся надежды и желания
Детское сердечко застыло
 и не может растаять.
С каждым разом мы становимся,
 Менее эмоциональнее.
А все из окружения предательского.
За спиной говорят гадости,а в лицо радости.
Понимая все это, становится всех жалко.
И сжимается сердце от обиды,
Хотя на лице выражение позитивное.
В то время как душа разбивается на осколки.
И ты превращаешься во что же? В ничтожество.