Саммари

Вава Хатуров
Несколько мафий ебут стомиллионные толпы
Те ритуалы танцуют в патриотребительском угаре
Из прошлого и будущего доносятся истошные вопли
А я тихо с этого ахуеваю

Лучшие, кого я знаю, даже не борятся
В наркоте и фантазиях свой покой обретают
И каждый бессилен в своем омуте
А я с этого тихо ахуеваю

Близкие бьются словно птицы в клетке
Их энергией хозяева овладевают
Я же при побеге застрял в сетке
Перестал бриться
Опустил шейку
И тихо жизнь свою додыхаю.