Муза

Аринина Арина
Как не любить мне музу ту,
Что на стихи вдруг вдохновила,
Но чьи глаза подобно льду,
И чья душа меня манила.

Как не любить мне музу эту,
Чей голос будоражит кровь,
И чья улыбка подобна свету,
Увидеть ее желает сердце вновь.

Как можно не любить того, кого люблю,
С мыслью о ком я засыпаю и встаю.