Змейка

Чел Овечный
Еще в наших местах раньше,
Когда я пешком под стол ходил,
Водилась такая змейка - Уроборос.
Она примечательна тем,
Что все время кусает себя за хвост:
Зачем - никто не знает ответа.
Хорошо было подойти к ней,
Взять на руки
И погладить.
Тот, кто кусает сам себя,
Других не укусит.