Вот те раз!

Ада Воронова
Ох, устала я, устала,
И писать меня достало,
Фанф большой, а я одна,
И болит уж голова.

Я сюжет вела, вела,
Да, героев довела.
Вот уж близится развязка,
Только принц сбежал из сказки…

Но когда его вернула,
Бац! Принцесса улизнула.
Пока вместе их сводила,
Вражья армия приплыла…

Стала войско собирать,
Хоп, и принц сбежал опять!
Что б зря время не терять,
С войском стали догонять.

А когда его догнали,
Вмиг с принцессой обвенчали.
Все гуляют, веселятся,
А с врагом кто будет драться?

Что же делать мне теперь,
Когда враг стучится в дверь?
Ведь сюжет я завершила.
И зачем я их вводила?