Утро

Александр Кирин
Проснулся,радость краской дня
Вторгалась в мою комнату-
Кого люблю,и кто меня,
Пространство дня заполните!

Начните громко говорить
О чём-то и украдкою
Соедините эту нить
Меж мною и тетрадкою.

Я слышу весь ваш разговор,
Но очень неразборчиво,
В глазах читаю лишь укор,
-"Зачем нам твоё творчество?"