Божье наказание

Валерий Довбня
В любой стране, при всякой власти
И дни и ночи напролет
Люд отдается сладострастью -
Иначе вымрет весь народ

Закон любви для всех понятен -
Полов стремление, и вот -
Неважно, беден ты иль знатен,
У дамы уж растет живот.

Не долог секс с такою дамой
Наверно, сто, не больше дней
Продлишь его - не стать ей мамой
И больше не рожать детей

И лишь мужик лишился связи,
Партнершу ищет снова он
И в душу лезет к ней без мази -
На секс он вечно заряжен

Любые меры не помогут:
Хоть в угол ставь или убей
Наверно, секс придуман Богом
Как наказанье для людей...