Ты мне позволила тебя любить

Яков Люкин
Ты мне позволила тебя любить,
Что никогда и никому не позволяла.
Но этого мне было мало.
И я хотел порвать связующую нить.

Но сделать этого не смог.
Ты только пальцем поманила,
Как вспомнил я про всё что было.
К тебе помчался со всех ног.

Но ты любовь мою отвергла.
Как будто стало три в одном.
И что калось сладким сном,
В тебе,наверное,померкло.