Опять толчок закладывает уши

Станислав Прохоренко
Опять толчок закладывает уши,
Опять заткнули небо кутерьмой.
А ты сиди, пожалуйста, и слушай,
Как кто-то тихо просится домой.
Цветы уткнулись взглядами в окошки,
Сидят и ждут погоды на дворе
И толстые нахохленные кошки
Задумчиво выводят ноту РЕ.
Метель от горизонта к горизонту,
Опять сегодня белые попрут...
Забудь про всё
И даже мастодонта
И весь его смешной неловкий блуд.