косы всех гласных

Марат Саакян
У девушки молоденькой
На голове коса
Хотела укусить ее
Смертельная оса

Но "стой" танатос крикнул ей
В руке держа косу
Еще немного времени
И жизнь  я  унесу.

Оса взревела громко
Свой взгляд на смерть кося
И подлетела к девушке
Злой яд в себе неся.

На эту осу глянула
Девчонка наша косо
Продолжила свой путь 
Она звонкоголосо

Пела песни веселые
Косила траву косой
И тут из леса выбежал
Друг наш, заяц лихой

Заяц девке крикнул
Коси траву, коси
А за ним из лесу
Выбежали лоси

А в это время злая оса
Сидела уже на косе
Хотела у девки жизнь забрать
Прямо на сенокосе

А вслед за лосями и зайчиком
Выбежала старушка
Сумасшедшая была, кричала
Где моя избушка

А при чем тут звери
Хотите узнать вы
При том, что и старушка
А хрен его знает