что-то про котов

Сны Ветров
коты поют струнным квартетом
меня там не ждут
там прошлое лето
меня там не ждут
не готовят обеды
меня там не ждут
я туда не приеду

и незачем врать
да и в прошлое верить
всё нужно менять
открывать настежь двери
всё нужно менять
да я в это не верю
но лучше сказать
чем самой вот в постели
но лучше соврать
чем в неволе томиться
запомни мой друг
мы все вольные птицы!