Всё закрыто

Таня Кароль
Столько лет прошло. Всё та же.
Куришь ночью сквозь окно,
Из стаканов пьёшь вино.
Наплевать, кто что там скажет.

Вкус у губ – медово-пряный,
Запах кожи память жжёт.
Ты достанешь из кармана
Чуть потрёпанный блокнот.

Сердца стук – как бой набата.
Всё закрыто. Мысли – прочь.
Заложило уши ватой,
Унесло волною в ночь.

Ты ушла почти неслышно,
Не прощаясь, не кляня...

Но без платья цвета вишни
Стала серою земля.