В лунном свете

Надежда Старостина-Котенко
В лунном свете скрыты - магия и тайна.
Разум на планете манит мироздание.
Фантастичны блики лунные по кручам,
Мрачную окраску дарит полночь тучам.
Где-то воют волки, на луну взирая,
Словно гимн подлунный исполняет стая.
В домике у моря, в гулкой тишине,
Молодой романтик грезит о луне.
Словно милой деве, пишет ей сонеты,
Ждёт, бессонной ночью, получить ответы.
Всех неодолимо манит мега сила,
Притяжением властным дивного светила.