Урок сексологии в школе

Виктор Станчик
Посвящается Закону о защите детей от вредоносной информации.
---------------------------------------------
Вот интернеты грозные нависли,
Маячат в них бандит, насильник, тать.
Чтоб оградить детей от вредных мыслей,
Полезные им надо преподать.

Чтоб для страны ребенок был пригоден,
Не только скорость вэ да угол фи,
Уроки сексологии мы вводим,
И говорить мы будем о любви:

Любовью весь наш путь земной отмечен,
Но мы здесь не рассматриваем брак:
Как женщины мужчин, мужчины женщин
В постели любят, знаете и так.

Согласно указаньям Президента,
Хотя бывает, что ...ут мужчин,
Избавлю вас от  этого контента.
Про лесбиянок тоже умолчим.

Отставить трёп и слушать как мессию!
Мне всё же есть, что рассказать для вас:
Мы любим все "Единую Россию"
И Путина. Об этом будет сказ.