Метель

Надежда Старостина-Котенко
 
К нам пожаловала в гости - белокудрая метель,
Закружила, нарядила в кружева малютку ель.
Покрывалом белоснежным приукрасила кусты,
Кружевные через реку перекинула мосты...
Ослепительно - прекрасен этот утренний пейзаж,
Гроздья алые рябины, словно сказочный мираж.
Красота вокруг блистает первозданной новизной,
Что ещё сравнится может с раскрасавицей зимой?