Мир снова в чёрно-белых красках,

Мария Худовец
Мир снова в чёрно-белых красках,
Художник что на небесах
Наверно позабыл фломастер
Я не могу сопротивляться,
Устала это бесполезно
Водоворотом сносит в бездну...

23.08.2012