Я теперь отошёл от дел...

Машорин Георгий
Я теперь отошёл от дел.
На сердце наложен гипс.
При свете небесных тел
Мы взяли и разошлись.
Достаточно слов сказал
О том, чего быть не может.
Не врал никому - мечтал.
И не был в том осторожен.
Я в центре большой пустоты.
Но может в один из дней
Знакомые встречу черты
Мечты постоянной своей.